Butuh Kado Ulang Tahun? Berikan Bunga Ini!

Butuh Kado Ulang Tahun? Berikan Bunga Ini!

Toko Bunga Jakarta Pusat – Rangkaian bunga telah semenjak dahulu jadi pembawa pesan yang sempurna, paling utama pada hari- hari spesial semacam ulang tahun. Satu hari istimewa untuk tiap orang hendak jadi tidak terlupakan dengan hadiah ulang tahun. Tetapi bila Kamu bimbang apakah rangkaian bunga mawar ataupun bunga lili yang terbaik, ini panduan yang pas buat Kamu.

bunga valentine

Tanyakan Tipe Bunga yang Ia Suka

Metode yang sangat pas serta tentu sukses merupakan dengan menanyakan tipe bunga yang ia suka. Tetapi tunggu dahulu, bila Kamu khawatir kejutan yang Kamu persiapkan jadi kandas coba mintalah pertolongan sahabat terdekat ia ataupun orang lain buat menanyakannya. Kamu pula dapat menanyakan perihal tersebut jauh saat sebelum bertepatan pada ulang tahun ia buat menjauhi kecurigaan.

Rangkaian Bunga Bersumber pada Tipe Bunga

Masih ragu buat menanyakan? Kamu dapat membagikan hadiah ulang tahun cocok dengan bulan lahir ia. Berikut ini tipe bunga yang pas serta mewakili tiap bulan:

Bulan Januari

Tipe bunga yang pas buat mereka yang lahir pada bulan ini merupakan bunga anyelir. Bunga dengan corak terang serta mempunyai makna nyaris sama dengan bunga mawar ialah‘ I love you’ spesialnya anyelir merah. Blush Rose, Lillies And Orchid

Sedangkan bunga anyelir putih bermakna cinta yang murni, tetapi bunga anyelir kuning ataupun bergaris menunjukkan penolakan ataupun penyesalan.

Bulan Februari

Pada bulan yang bersamaan dengan hari Valentine ini, rangkaian bunga yang mewakili nyatanya bukan bunga mawar melainkan bunga violet serta bunga primrose. Bunga violet mempunyai makna kesetiaan, serta bunga primrose membagikan pesan kalau Kamu tidak dapat hidup tanpanya.

Bulan Maret

Untuk mereka yang lahir pada bulan Maret, hadiah ulang tahun yang pas merupakan bunga bakung ataupun dafodil. Mempunyai corak terang semacam melaporkan kalau ia bersinar seperti matahari dalam hidup Kamu.

Bulan April

Bulan masa semi ini diwakili dengan bunga aster ataupun Daisy. Bila Kamu mau membagikan bunga buat ulang tahun pacar, bunga aster ialah bunga yang pas buat melambangakan kesetiaan cinta Kamu terhadap ia.

Bulan Mei

Apakah Kamu berpikir buat membagikan bunga lili buat ia? Opsi yang pas, sebab bulan Mei diwakili dengan bunga Lily of The Valley. Mempunyai arti yang manis, rangakaian bunga lili lembah ini mengantarkan pesan kalau hidup Kamu terasa sempurna bersamanya.

Bulan Juni

Inilah bulan yang diwakili oleh bunga sangat terkenal di dunia, bunga mawar. Kamu pasti mengenali kalau tiap corak bunga mawar mempunyai makna yang berbeda- beda. Bunga mawar merah, mawar pink serta mawar putih melambangkan cinta sedangkan bunga mawar kuning menyakan kecemburuan. Jadi perhatikan campuran corak rangakaian bunga mawar Kamu saat sebelum Kamu bagikan.

Bulan Juli

Mempunyai bunga yang sama dengan mereka yang lahir pada bulan Mei, ialah bunga lili, ataupun lebih tepatnya Water Lily. Mengantarkan pesan kalau kemurnian serta keagungan cinta, bunga lili sesuai bagaikan hadiah ulang tahun buat mereka yang lahir di bulan ini.

Bulan Agustus

Pada masa panas, Kamu dapat membagikan bunga Gladiola untuk mereka yang lahir pada bulan Agustus ini. Bunga yang merepresentasikan kalau hati Kamu terpanah cinta ataupun tergila- gila pada ia seseorang.

Bulan September

Bunga yang pas buat mereka yang lahir pada bulan ini merupakan bunga aster. Suatu rangkaian bunga aster bisa melaporkan kekuatan cinta yang Kamu rasakan dikala Kamu bagikan untuk orang terkasih Kamu.

Bulan Oktober

Seperi corak bunga yang cerah, bunga Marigold mewakili mereka dengan kelahiran bulan Oktober. Memancarkan kehangatan serta melambangkan cinta yang abadi, Kamu dapat menyatakannya dengan membagikan rangkaian bunga Marigold ini bagaikan hadiah ulang tahun untuk ia.

Bulan November

Makna yang berbeda diberikan dalam suatu rangkaian bunga krisan, bunga yang mewakili bulan November. Baik bunga krisan merah ataupun putih menunjukkan ciri cinta yang murni serta kesetiaan, tetapi jangan bagikan bunga krisan kuning sebab mempunyai makna cinta yang diabaikan. Buat itu Kamu butuh memperhatian makna bunga bersumber pada corak bunga tersebut saat sebelum memberikannya bagaikan kado ulang tahun.

Bulan Desember

Dilambangkan dengan bunga Holly serta bunga Narcissus ialah opsi yang pas untuk mereka yang lahir pada bulan Desember. Membagikan rangkaian bunga Holly berarti Kamu mengharapkan kebahagiaan untuk ia yang menerimanya, ataupun bunga Narcissus yang mempunyai makna kalau Kamu menyayangi ia apa terdapatnya.

Tidak hanya membagikan bunga bersumber pada bulan lahir mereka, Kamu pula dapat memandang makna dari tiap bunga serta tipe bunga apa yang sesuai.

Baik bunga buat ulang tahun pacar, buat orang tua ataupun buat teman serta kerabat Kamu, tiap momen merupakan istimewa serta tidak terlupakan.

Baca juga: 5 Cara mengetahui kesegaran bunga

Apakah Kamu telah menciptakan bunga yang sangat pas buat ia tahun ini?

Submit a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Call Now Button